Скучно, трындец заняться там часто нечем , если есть кто то более менее вменяемый можно поговорить и закорешится ,в сущности на этом все. Порисуешь ,почитаешь книжку и так каждый день.Но тут смотря в каком отделении и больнице .Правила могут слегка отличатся. Из моей практики , весьма угнетающе . Облезлые стены , в туалет строем и на виду, гаркающие профдеформированные медсестры и санитарки, телефон (плеер и прочее отбирается) ,мыться полностью нельзя каждый день, иногда одежда отбирается и выдается казенное . Еще проходишь через ад побочек своих препаратов , а врачи не мелочатся , пока тебе нормальное подберут пройдет много времени. А ещё можно увидеть некоторую поднаготную жизни видя симптомы других больных
Везет вам, у вас еще и препараты подбирают))
Хорошо только тем кто лечится в платных клиниках. То есть людям из богатых семей. В провинциальных психбольницах лежать плохо. Правда и там есть своя блатная система. Но обычным пациентам в основном плохо. К тому же запрет на курение это вообще для психически больных порой невыносимо. Объяснять почему думаю не стоит.
Я лежала в государственной и у нас было нормально
Осилила! Как будто книгу прочла.
Электросудорожную терапию (ЭСТ) запрещено же делать до 18 лет? Во всём мире до 21 года запрещено