Почти все такие нестандартные блюда, которые мне доводилось пробовать, оказывался вполне съедобными и даже вкусными.
Бычьи яйца очень нежные и вкусные. Если сравнивать, то, пожалуй, ближе всего к молоденькой индюшке. У нас в Одессе их можно даже найти в магазине, купить и дома самим приготовить. У нас с отцом эксперимент удался.
Что касается скорпионов и личинок - не буду оригинален. Действительно по вкусу как чипсы. Отличная закуска к пиву =)
Насчет куриных лапок, то в Китае они "свежесрубленные" продаются прямо в супермаркетах в отделе снеков и закусок. Кроме обилия перца, никакого элемента готовки нет. Честно сказать, удовольствия мало. Мы брали больше для прикола. Было весело, но невкусно. И на будущее, советую отрывать когти, прежде, чем их есть, т.к. один впился мне в десну, пришлось доставать. На удивление, сами китайцы куриные лапки почти не берут. Или я таких не видел.
Закончу, пожалуй, щупальцами осьминога. Не знаю, интересуют ли она автора вопроса, но скажу, что тут всё зависит исключительно от повара. От того, как их приготовить, будет зависить, получите ли вы вкуснейшей блюдо морской кухни или получите безвкусную резину с присоскам и кучей перца сверху.
Также довольно вкусными оказались бычьи мозги и верблюжье мясо.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментов =)
Бычьи яйца очень вкусное блюдо. Готовили дома, с помидорами и острым перцем. Нежнейший вкус.
Что-то он не то ел, раз сказал, что бычьи яйца жёстковаты.
Как-то меня угощали жареными сверчками. Они были зажарены в масле лемонграсса, пахли лимоном и хрустели. А ещё я ела бараньи яйца. Очень вкусно. Как очень нежные и сочные мясные котлетки, жаль что их было только 2))
Пробовал жареных кузнечиков, опарышей и личинок цикад. Вкус описать сложно, но если коротко, то ничего выдающегося. Второй раз есть не стал бы не потому что противно, а просто того не стоит!
Бычьи яйца на вкус как белый гриб, пожаренный с луком и сливочным маслом, и почему-то с привкусом каштана. Ощущения подогреты только осознанием того, ЧТО ты ешь в настоящий момент.
Правда, после этого я веганка.
Вряд ли это самое необычное: пробовала лягушачьи лапки в кляре. На вкус что-то между курицей и рыбой. Представьте себе куриное мясо, только нежнее и совсем немного с привкусом рыбы. Вот это и будут лягушачьи лапки :)
Ел бычьи яйца, на вкус примерно похоже на ливер или что то подобное. Короче говоря, в скотине, по идее, все съедобно, кроме рогов, копыт и костей.
Червячков и жучков даже когда я нахожу их в фруктах - отдаю своей любимой ящерке, а сама уже ем дальше фрукт
Из таких лап холодец варят, вот почему бульон был вкусным.