Этим летом проехала по маршруту "Москва - Владивосток" в знаменитом поезде № 100. С вагоном повезло: нет биотуалета, кондиционера, три розетки на вагон, которые постоянно выбивало, а если и не выбивало, то телефон заряжался по полдня. Душа тоже нет, однако через 6(!) дней проводница сказала, что, если мы купим лотерейный билет, нам дадут ведро, чтобы помыться.
Но мне вот очень понравилось все равно) Очень повезло с соседями, даже расстраивалась, когда они сходили на своих станциях. От начала до конца помимо меня доехал только еще один человек
почему высадиши-то бедодагу?)))
Через Братск поезд проходит?
Уже купил билеты:)
Хорошая попытка, РЖД
Это, кстати, вожделенный маршрут всех иностранцев, мечтающих посмотреть Россию. Мол, таким образом они за раз смогут увидеть все многоличие нашей необъятной родины. Ну, не знаю, не знаю... Что можно разглядеть, пялясь в окно движущегося поезда и выбегая на 5 минут за пирожками))))) Скорее, это из разряда медитативного путешествия к самому себе.
так можно же выходить на крупных станциях и гулять до следующего поезда. если не ошибаюсь Коэльо так и путешествовал
у всех разные впечаьления, в одном вагоне ехали, наверное, ?