Погружаешься в процесс. Смотришь в окно. Выбегаешь на станциях за пирожками. Я-то из армии домой так ехал, из-под Советской Гавани в Архангельск. После двух лет это было домой-домой-домой, с друзьями, - как-то очень легко и трансово. Не думал о делах, о деньгах. Весь был эта дорога домой, растворился в пути. Было хорошо, день за днём.
P.S. - В этом июне ехал плацкартой от Москвы до Иркутска. Да: теряется ощущение времени. Уже вот и приехал, а не хочется прерывать эту медитацию, так бы и оставался в вагоне... И со временем ещё штука космическая: каждое утро просыпаешься - ... в первый раз решил, что поезд ровно на час опаздывает, - нет, это само время обнаруживаешь каждое утро ещё на час сдвинувшимся. Стивен Кинг какой-то.
почему высадиши-то бедодагу?)))
Через Братск поезд проходит?
Уже купил билеты:)
Хорошая попытка, РЖД
Это, кстати, вожделенный маршрут всех иностранцев, мечтающих посмотреть Россию. Мол, таким образом они за раз смогут увидеть все многоличие нашей необъятной родины. Ну, не знаю, не знаю... Что можно разглядеть, пялясь в окно движущегося поезда и выбегая на 5 минут за пирожками))))) Скорее, это из разряда медитативного путешествия к самому себе.
так можно же выходить на крупных станциях и гулять до следующего поезда. если не ошибаюсь Коэльо так и путешествовал
у всех разные впечаьления, в одном вагоне ехали, наверное, ?