Я проехалась по нему в 2011 году,только не как пассажир, а как проводник купейного вагона. Нам с напарницей было весело. За 14 дней увидели всю страну, пусть и из окна, пообщались с разными людьми. Пассажирам было скучно, особенно потому, что сломался вагонный телевизор. Они (особенно иностранцы) развлекались на стоянках, скупая всевозможные местные деликатесы или сувениры и проводили время в вагоне-ресторане. Вечерами собирались компаниями в купе и общались. Одно такое сборище кончилось тем, что пришлось высадить пассажира. Но это был исключительный момент. Остальное время проходило очень интересно, потому что люди менялись достаточно часто. От Москвы до самого Владивостока с нами никто не ехал. Самый длинный маршрут получился у женщины из Перми (это 6 дней). Она же поехала с нами обратным рейсом, когда мы возвращались в Москву. Для нее, как и для большинства наших пассажиров, эта поездка была отдыхом от дел, семьи и др. Для проводников такой длинный рейс - еще одна маленькая жизнь.
почему высадиши-то бедодагу?)))
Через Братск поезд проходит?
Уже купил билеты:)
Хорошая попытка, РЖД
Это, кстати, вожделенный маршрут всех иностранцев, мечтающих посмотреть Россию. Мол, таким образом они за раз смогут увидеть все многоличие нашей необъятной родины. Ну, не знаю, не знаю... Что можно разглядеть, пялясь в окно движущегося поезда и выбегая на 5 минут за пирожками))))) Скорее, это из разряда медитативного путешествия к самому себе.
так можно же выходить на крупных станциях и гулять до следующего поезда. если не ошибаюсь Коэльо так и путешествовал
у всех разные впечаьления, в одном вагоне ехали, наверное, ?