мне уже лет 5 не надоедает группа СЛОТ, я очень их люблю. так же, Нервы, Panic!At the Disco, Nomy, Земфира, Мельница, Three Days Grace
еще группы In this Moment и Attila
странная комбинация, думаю. просто с разных периодов жизни остаются определенные любимые исполнители, фавориты, которые ни в коем случае не будут удалены с плейлиста
Наутилус Помпилиус никогда не надоедает. Слушаю постоянно! И Аукцыон. Две группы, которые не устану слушать. Музыка полная энергетики, атмосферы и смысла.
а музыку не пробовал слушать,советую
Есть одна песня которая мне нравиться но не годами а месяцами слушаю, не надоедает. Вот год исполниться и два и три не надоест. Это песня не грустная и не радостная, просто успокаивает...
Junet Suhh -- In silence
Еще много песни мне нравятся, но если на этом не закончу, то песни которых я слушаю годами тоже не закончится...)))
Queen я слушаю с рождения и их песни - лекари моей души. Всегда помогают обрести гармонию в душе. Также Pink Floyd, Nirvana, Агата Кристи, Чиж и Со, Depeche Mode, Dire Straits, Heilung
Сколько всего слушал, все приедалось так или иначе. Но, когда то давно, еще по телеку, смотрел "Замок Хаула". Помимо того, что сам мультфильм меня растрогал, в душу запала музыка из него. До сих пор, как услышу, аж сердце щемит.
joe hisaishi - merry go round
а битлс ты и в х не ставишь, многоклеточный?