Как ни странно - ежемесячная женская боль. Мокрая смятая кровать, а на ней я, расползаюсь и периодически проваливаюсь в небытие, а в моменты сознания думаю, как хорошо бы выпрыгнуть в окошко и покончить с этим. Ломала и вывихивала руки, ставила болючие уколы и плакала, но с этой болью не сравнится ничто в моей жизни. Надеюсь, после. Такого рожать будет не так страшно.
Роды третьи
похожее было с зубом. правда там были не праздники,просто ночь. и хирург был недалеко
Гиморой после родов,лучше уж 10 раз родить чем испытать боль от гимороя,это ужасная боль,когда все вывернуто наружу ни сесть ни встать ни леч,стаиш на карачках и воешь от боли,а рядом комочек счастья плачет,а ты не можешь его взять на руки,прижать к груди,эта адская боль пульсировала по всему телу,жить не хотелось.врагу не пожелаю испытать такую боль.
Аборт. Никаких обезболивающих. Голова свинцовая, в ушах звон, из глаз искры, ощущение такое, будто изнутри выдергивают внутренности кусками. Состояние на грани потери сознания от боли, но отключаться нельзя и не дают - медсестра постоянно хлопает по щекам, брызгает в лицо водой. Боль не только физическая, но и психологическая. Рожать и то легче.
Жалели потом, что сделали ?
А разве можно ходить, когда травма связана с позвоночником? Я имею ввиду, не было потом последствий?
Насчет гланд полностью согласен, 13 лет прошло, а досих пор от больниц трясет