Мне было лет 13 и около моего дома, на детской площадке, была установлена большая карусель. С высоким подъемом, напоминающая барабан.
Было у нас любимое развлечение-сильно её раскрутить, на ходу схватится за держатели и летать так в воздухе. Адреналина всегда дохуища, особенно если руки потные.
Как-то раз я гуляла с подругой и мы пошли на эту самую карусель понятно с какой целью. Как и на большинстве детских площадок, там как раз тусила большая компания алкашей. Я захотела побить все свои рекорды и попросила одного из них раскрутить мне карусель с такой силой, с какой он только может.
Алкаш оказался тем ещё авантюристом и охотно откликнулся на мою просьбу. Дело сделано, я хватаюсь за ручки и, конечно же, блять, улетаю с карусели в неизвестном направлении. Я могла в принципе сгруппироваться и упасть не так жестко, но я была в дарахущей белой толстовке, которую мне было более жаль, чем себя, поэтому приземлилась на четвереньки ))))) и мало того, что ебнулась с размахом, так ещё и проехалась метра полтора по стёклам и камушкам прям на коленках и ладошках. От шока я сначала вообще не почувствовала боли, но встать сразу не смогла и одуплялась в таком положении минуты три, пока кровь из под ног разливалась багровой рекой.
Поднявшись, я увидела, что кожа на моих коленях тупо висит ошмётками с мясом. И все с литрами крови. Но это ещё цветочки. Я дошла до дома, не проронив слезы, хотя правая нога вообще не сгибалась.
У меня дома не было перекиси и никаких дезинфицирующих средств. И родителей тоже не было. Моя подруга решила мне помочь и принести все из дома. От зелёнки я сразу отказалась, потому что идите на хуй. А перекись-отлично.
Приносит моя подружка заветную баночку. Крупными буквами написано «ПЕРИКИСЬ». Ну и кайф, говорю, лей на коленки. Открывает она банку и оттуда прет жесткий запах аммиака. Меня это дико смутило, но я ещё раз прочла слово «ПЕРИКИСЬ» и оно дало мне уверенности.
Налила мне моя подруга, значит её, на раны. И я сперва просто начала лезть на стену (в прямом смысле этого выражения) с криками о помощи, а потом ебнулась, потеряв сознание. Очнулась-искры из глаз, все в расфокусе, и опять потеря сознания. И так раза три, пока внезапно, как в хуевом сериале, не пришёл мой дед и не вызвал скорую. Мне тогда даже орать было в падлу, я будто онемела. В общем, это была перекись 30%, та, которой её мамка себе волосы осветляет.
К слову, подружка меня все это время на телефон снимала и даже не думала предпринимать никаких действий в пользу моей откачки. Если бы не дед, то я вообще не знаю чем бы это все обернулось, потому что я была в агонии и бреду и вряд ли что-то смогла бы сделать, если бы даже пребывала в сознании.
Мне прооперировали ногу, ко второй просто пришили часть, которая отошла от коленки, как крышка от консервной банки. И теперь у меня на той ноге лютый химический ожог с отсутствием куска мяса, так как его просто выжгло.
Всем счастья, здоровья, осознанности и хороших друзей.
Роды третьи
похожее было с зубом. правда там были не праздники,просто ночь. и хирург был недалеко
Гиморой после родов,лучше уж 10 раз родить чем испытать боль от гимороя,это ужасная боль,когда все вывернуто наружу ни сесть ни встать ни леч,стаиш на карачках и воешь от боли,а рядом комочек счастья плачет,а ты не можешь его взять на руки,прижать к груди,эта адская боль пульсировала по всему телу,жить не хотелось.врагу не пожелаю испытать такую боль.
Аборт. Никаких обезболивающих. Голова свинцовая, в ушах звон, из глаз искры, ощущение такое, будто изнутри выдергивают внутренности кусками. Состояние на грани потери сознания от боли, но отключаться нельзя и не дают - медсестра постоянно хлопает по щекам, брызгает в лицо водой. Боль не только физическая, но и психологическая. Рожать и то легче.
Жалели потом, что сделали ?
А разве можно ходить, когда травма связана с позвоночником? Я имею ввиду, не было потом последствий?
Как ни странно - ежемесячная женская боль. Мокрая смятая кровать, а на ней я, расползаюсь и периодически проваливаюсь в небытие, а в моменты сознания думаю, как хорошо бы выпрыгнуть в окошко и покончить с этим. Ломала и вывихивала руки, ставила болючие уколы и плакала, но с этой болью не сравнится ничто в моей жизни. Надеюсь, после. Такого рожать будет не так страшно.
Насчет гланд полностью согласен, 13 лет прошло, а досих пор от больниц трясет