Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С каких книг начать изучение англоязычной литературы?

Интересует что-нибудь не очень сложное.

ПсихологияОбразование+6
Echo Оо
  · 17,9 K
Управляющий партнёр крупнейшей в России онлайн-школы английского языка  · 28 мар 2016

Самое правильное читать то, что вам безумно интересно. Интересны рецепты вкусных блинчиков - читайте про них. 

Мечтаете всё знать про дизайн одежды - найдите пару блогов модельеров и читайте! Интересен ЗОЖ - ищите популярных блогеров на тему и читайте. 

Иными словами - читайте то, что вы и так бы читали, на русском. То, что вам больше всего интересно в данную минуту.

Подтянем грамматику, прокачаем лексику, поможем с произношением. Можно начать с нуля, а...  · 1 февр 2021  · praktikum.yandex.ru/english
Чтение — очень эффективный способ практиковать и поддерживать свой английский. Это занятие не только приносит удовольствие и повышает мотивацию для изучения языка, но и помогает улучшить словарный запас. Хорошо написанные тексты позволяют студентам увидеть, как отдельные компоненты языка — грамматические конструкции и слова — складываются в связное повествование или... Читать далее
Учитесь говорить на английском с умными технологиями от Яндекс ПрактикумаПерейти на clck.ru/h7Tt9
Начинать нужно со сказок и книг, которые писались для детей и подростков. В них нет сложных слов и конструкций, зато есть простой и понятный разговорный язык. «Сосчитай звезды» Лоис Лоури / «Number the Stars» Lois Lowry; «Хроники Нарнии» Клайв С. Льюис /«The Chronicles of Narnia» Clive Staples Lewis; «Винни-Пух» Алан Милн /«Winnie-the-Pooh» A. A. Milne; «Мост в... Читать далее

Почему люди считают, что сказки читаются легче? Тот же Гарри Поттер фактически та же сказка, но читается но капельки не легко

студент- прокрастинатор  · 1 апр 2016

Я начинала с коротких рассказов Рэя Брэдберри и Стивена Кинга, они довольно-таки просты в плане вокабуляра, если что, то есть словарь к в конце, но более того, их рассказы интересны!

Ещё не стоит забывать, про специальные для этого книги. У меня есть ""Хоббит" - чтение по методу Ильи Франка". Сначала абзац напечатан на английском, а после каждого предложения перевод. Второй раз напечатан без перевода. Довольно легко читать.

копирайтер широкого профиля =)  · 1 апр 2016

Забавно, но Портрет Дориана Грея мне зашел прям очень легко.Либо версия такая была. Ну и сказки, это да. А, Гарри Поттер еще тоже неплох, как мне говорили.

Журналист, интернет-исследователь и просто кусок эволюции. Составляю плейлисты и пишу...  · 6 апр 2016
Я начинала с Гарри Поттера и серии "Шопоголик" Софи Кинселлы, ещё будучи в классе 5-ом. Современная проза легко заходит в силу того, что написана в большинстве случаев в рамках разговорного стиля. Не берите Мураками и прочий постмодерн, линейной сюжет - вот что нужно. После сможете перейти на литературу 20-ого века, позже - классику, а дальше уже и до академического... Читать далее
Преподаватель английского в Puzzle English  · 31 мая 2016
Многие хотят перейти от теоритического английского к практическому. С чего следует начать? С определения своего уровня. Нужно понять, грубо говоря, к чему вы готовы, а к чему еще нужно готовиться. Есть множество книжных изданий с литературой на английском: и оригинальные, и адаптированные тексты. Такие издания удобны тем, что на каждой книге отмечен уровень английского... Читать далее
English teacher  · 31 мар 2016

Узнаете свой уровень владения английским > выбираете  в инете/покупаете graded reader книги, которая понравилась. Уровень указан, как правило, на обложке сзади.

лазерщик по трудовой, гитарист по призванию  · 28 мар 2016

Читать надо то, что не ещё не перевели на русский язык. И желательно, чтобы был интерес к теме. Тогда не будет соблазна бросить и начать читать текст в переводе - его то и нет

Это кому как, мне наоборот нравилось читать то ,чт оя уже читала на русском и знала о чем идет речь.