Что касается женщин... Они, быть может, озадачены выбором пениса. Выбор широк, конкурировать нет нужды. Поскольку нет конкуренции, нет и развития, из чего следует скудный ум.
Некоторым из женщин не нравится, что общество традиционных ценностей рассматривает их, лишь в качестве инструмента продолжения рода, и удовлетворения иных физиологических потребностей...
Никакой дружбы или товарищества. Если не все, то большая часть мужчин в кругу общения красивой женщины, желают, пусть и на бессознательном уровне, близких с ней отношений.
Если женщина не родилась красивой, то у неё весьма печальные перспективы в социальной жизни. Это особенно важно в обществе традиционных ценностей, где поощряется роль женщины, как инструмента удовлетворения выше описанных потребностей. Полон скорби тот человек, который утверждает своё категорическое и неисправимое несоответствие желаемой версии самого себя. Из этого следует депрессия и суецид.
Я думаю, что невозможно оценить, кому из людей приходится труднее. Субъект человека, это единая, и неделимая сущность, из чего следует наша неспособность постичь чужой субъективный опыт, чтобы сравнить его со своим. Можно полагаться только на языковые свидетельства, но они дают слабое представление о чувствах и опыте, которые переживает человек.
Одинаково по трудности быть мужчиной и женщиной, я считаю. Не понимаю если честно, почему считается, что женщинам тяжелее... Откуда такой гипертрофированный интерес к их проблемам? У мужчин их не меньше,но вы представляете, сколько всего мужчинам приходится о себе умалчивать и стоически терпеть!
Из-за дискриминации женщинам в среднем сложнее достичь тех же результатов, что мужчинам. Но от мужчин чаще требуют достигать высоких результатов и нести материальную и моральную ответственность за себя и за женщину в ряде ситуаций. Похожий вопрос недавно обсуждался в теме:
Всё зависит от склада характера. Женщины тоже бывают незлопамятные