Ребят, когда я учился в первом классе (или во втором, уже не помню), то моя прабабушка еще работала в той школе. И на тот момент начались выборы. Всем в школе сказали проголосовать за "Единую Роисию", иначе уволят.
Потом вся школа проголосовала, "праздновали"..
И на днях я видел видео, как в нижегородской областной избирательной комиссии сотрудники делали фальшивые листки бумаг, где галочка стояла именно за ЕдРо. Т.е они ещё брали паспорта и голосовали сами. Их наебнули стражи галактики (WTF???) за такую деятельность. На видеозаписи было все показано.
zaedro.ru
Голосуют в основном люди, которым промыли мозги с помощью телевизора. Сейчас её (партии) рейтинг может быть выше, чем был, в связи с информационной войной против Украины и ряда других стран. Патриотизм, чё.
в чём смысл подобных ответов?
Мои родители. И их друзья. И их родители, и друзья их родителей. Наши соседи и друзья соседей. Всё окружение моей семьи боготворит ВВП и ЕдРо до такой степени, что, наверное, и под пули бы за них пошли.
В России нет ни одного адекватного человека который бы по своей воле проголосовал за партию «единая Россия».
Либо это те на кого власть давит, либо это с изнасилованным сознанием люди которым телевизор промыл мозги.
Ну и не один нормальный за Навального не проголосует.
Я голосую за едро. Может и не идеальная политическая партия, но лучше ее я пока для себя не вижу. А еще за нее голосовали некоторые коллеги на работе, и сосед по парадной. Может кто еще. Не знаю, не интересовался.