Моя тётя живёт в провинциальном городе, работала в гос учреждении бухгалтером. Так вот на прошлые выборы, всех сотрудников обязали голосовать за едро, иначе грозили выговорами, вплоть до увольнения. Там люди зашуганные, особенно среди среднего и старшего поколения, бояться потерять хотя бы то, что есть. Так что единогласие. Думаю эта схема по регионам работает очень успешно до сих пор.
zaedro.ru
Голосуют в основном люди, которым промыли мозги с помощью телевизора. Сейчас её (партии) рейтинг может быть выше, чем был, в связи с информационной войной против Украины и ряда других стран. Патриотизм, чё.
в чём смысл подобных ответов?
Мои родители. И их друзья. И их родители, и друзья их родителей. Наши соседи и друзья соседей. Всё окружение моей семьи боготворит ВВП и ЕдРо до такой степени, что, наверное, и под пули бы за них пошли.
В России нет ни одного адекватного человека который бы по своей воле проголосовал за партию «единая Россия».
Либо это те на кого власть давит, либо это с изнасилованным сознанием люди которым телевизор промыл мозги.
Ну и не один нормальный за Навального не проголосует.
Я голосую за едро. Может и не идеальная политическая партия, но лучше ее я пока для себя не вижу. А еще за нее голосовали некоторые коллеги на работе, и сосед по парадной. Может кто еще. Не знаю, не интересовался.