Смотря, что иметь ввиду под этим. Конкретно в сериале или в книгах? Если качество актерской игры, то объективно Санса Старк. Остальные классификации это дело вкуса каждого. На мой взгляд самый плохо показанные и прописанные персонажи в сериале это ВСЕ дорнийцы без исключения. Эллария Сэнд меня просто вымораживает своими поступками. Упертая, тупая истеричка, которая не видет ничего дальше своего носа.
Если с точки зрения слишком очеивдных персонажей, которые очень плоские (то есть в них нет конфликта, и они очевидно хорошие), то это Джон Сноу и Нед Старк. Такие хорошие, благородные, что на общем фоне они кажутся очень неестественными.
Если с точки зрения сериала и книги - это Бран Старк. Ужасно скучный персонаж, которого не продумали так, чтобы он реализовывался.
Мне меньше всего нравился Станнис и в плане сюжета его линия была скучна. В плане морали - сжег дочь, повел кучу народа на суицид, изменял жене, убил брата...хорошего чела и лучшего правителя чем он
Если в сериале, то Станнис. Скучный, картонный персонаж, идущий на поводу у Мелисандры. Окончательно мою симпатию к нему убило сожжение Ширен.
А если в книге, то Бран- не знаю, почему, но этот персонаж казался мне безумно скучным, и его главы я с удовольствием перелистывала.