Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто такие псиопы? Почему они так популярны среди психически нездоровых людей и откуда они их взяли?

ПсихологияЗдоровье+4
Гоша Кардашьян
  · 26,8 K
Художник со склонностями к самоанализу.  · 12 дек 2017

Очень напоминает ребят из книжки Барбары О'Браен (вроде так) "путешествие в безумие и обратно"

Книга человека, который заболел шизофренией и потом излечился(!). Советую с:

Шиза не излечима, только купируется

Это очередная выдумка параноиков. Согласно авторам всяких теорий заговоров Псиопы, ну или пси-операторы - якобы обладают способностями телепатии, внушения, чтения мыслей и ощущений. Способны извлекать и подменять чужие знания и воспоминания, создавать иллюзии чувств (слуховые, обонятельные, вкусовые, осязательные, зрительные), или использующие специальное техническое... Читать далее

"Если бы я был псиопом, я бы заставил тебя думать иначе"

Кто такие? Люди с отклонениями в психике, которые хотят жить чужой жизнью больше, чем своей собственной, и в которых осознание своей неполноценности выливается во всякие злые и очень нездоровые вещи. Хороший пример такого отклонения - это муж, который из-за беспомощности и тупости колотит и хает свою жену, вместо того, чтобы поколотить себя головой об стену) Почему... Читать далее
Сергей, Вы неплохо осведомлены этими телепатами. Был опыт или сами один из них? :) Меня интересуют несколько... Читать дальше
Первый

Они "взялись" под влиянием контактов с НЛО. Хотя, вероятно, НЛО и есть псиопы в какой-то мере. И это отнюдь не бред. НЛО пудрят людям голову, заставляют их верить во всякую ерунду. Псиопы - часть дезы, которую они распространяют.