Нет, не особо болезненная, но в любом случае мастер будет использвать анестезирующий крем перед процедурой, так что болезненные ощущения будут сведены к минимуму.
К сожалению не могу порекомендовать кого-то конкретного, но могу посоветовать полистать странички мастеров в инстаграмме, чтобы выбрать того чье портфолио понравится вам больше)
появилась-проблема\БРОВИ\нужен отличный мастер-посоветуйте-прложиваю--пролетарский р-н
Я делала Микроблейдинг и мне было очень больно. Процедура длилась 4 часа. У меня тоже сильно развит болевой порог и брови .там где тонкие места.постоянно кровоточили.Сейчас мне нужно.что то делать с бровями.так.как время уже прошло.но я не знаю.какую процедуру выбрать.
Странно, что не использовался анестетик гель. Выбирайте аппаратный перманент, это не так травматично.
Придумали новомодное слово, это обычный татуаж, только стоимость дороже. Я пыталась как-то найти чем эти процедуры отличаются, но ничего нового не прочла. Когда мне делали брови, было конечно чувствительно, но не настолько чтобы это было невыносимо. А цены перед новым годом будут еще те)
Эта процедура не болезненная, ну может немножко чувствуется покалывание. Но если вы найдете хорошего мастера, вам все правильно обезболят. К сожалению никого не могу рекомендовать.