Придумали новомодное слово, это обычный татуаж, только стоимость дороже. Я пыталась как-то найти чем эти процедуры отличаются, но ничего нового не прочла. Когда мне делали брови, было конечно чувствительно, но не настолько чтобы это было невыносимо. А цены перед новым годом будут еще те)
Нет, не особо болезненная, но в любом случае мастер будет использвать анестезирующий крем перед процедурой, так что болезненные ощущения будут сведены к минимуму.
К сожалению не могу порекомендовать кого-то конкретного, но могу посоветовать полистать странички мастеров в инстаграмме, чтобы выбрать того чье портфолио понравится вам больше)
появилась-проблема\БРОВИ\нужен отличный мастер-посоветуйте-прложиваю--пролетарский р-н
Я делала Микроблейдинг и мне было очень больно. Процедура длилась 4 часа. У меня тоже сильно развит болевой порог и брови .там где тонкие места.постоянно кровоточили.Сейчас мне нужно.что то делать с бровями.так.как время уже прошло.но я не знаю.какую процедуру выбрать.
Странно, что не использовался анестетик гель. Выбирайте аппаратный перманент, это не так травматично.
Эта процедура не болезненная, ну может немножко чувствуется покалывание. Но если вы найдете хорошего мастера, вам все правильно обезболят. К сожалению никого не могу рекомендовать.