Я бы сначала подождал хотя бы до 14-16, попробовал отношения с девушкой и парнем, определился бы точно, а дальше смотрел бы по своему окружению
Например мое окружение очень лояльно относится к геям и не считает, что это глупые люди, которые страдают, они считают, что это просто другая ориентация и это абсолютно нормально. Я бы признался.
Если же мое окружение было бы против геев, абсолютно презирали бы их и стояли бы на своем, то я бы повременил, а на вопросы по типу:" почему у тебя нет девушки" отвечал бы, что большинство современных девушек бесчувственны и не нравятся мне.
Вот так.
Здравствуйте!
Если вы окончательно осознали свою половую идентичность, то перед каминг-аутом вам необходимо посетить психолога или психотерапевта, который работает с представителями ЛГБТ-сообщества. Специалист сможет посоветовать, как лучше объяснить ситуацию окружающим, и какое время выбрать для этого. Так вы сможете не навредить каминг-аутом самому себе.
НА мой взгляд - не надо.
А нафига? Тебе никто не мешает жить так, как ты хочешь, и спать с тем, с кем ты хочешь. Зачем тебе эта демонстративность?
На мой взгляд - это совершенно лишнее
Наконец-то здравый ответ