И так. Прошло два года. Я всё же сделал каминг аут. Первый раз случился перед мамой, она не была в восторге, но по началу мне даже показалось что она хорошо это приняла, сказала что я её сын и она любит меня любого и т.д. В последствие выяснилось что она считает это не нормальным, думает что я поменяюсь, а также разболтала половине родственников и своим подругам, хотя я её просил этого не делать. Каждый раз когда происходит конфликт неважно об лгбт он или нет, она приводит гейство в что то ужасное и как бы попрекает меня этим. Слава богам отцу она не сказала, потому что я её очень настоятельно ещё раз просил не растрёпывать всем подряд, включая отца.
Потом когда через год мне опять стало невыносимо и я рассказал другу, он сказал что дружит со мной не потому что я гей, а потому что я хороший человек. Угадайте ЧТО. Он рассказал кому то из класса Я с ним(другом) поругался, после всех извинений я подумал ладно не впервой, может это и к лучшему. Я с ним дружу, но теперь ничего не рассказываю и отношения в основном поверхостные. В классе тоже почти все знают, с большей частью я вообще не говорил об этом, а с теми с кем и говорил, то они относились к этому нормально. Отношение всего класса не поменялось и ко мне относятся также как и относились.
В основном всё нормально, меня никто не избил и в больницу не сдал. Да, родственники думают что я поменяюсь, но мне уже 15 и я не поменялся.
Здравствуйте!
Если вы окончательно осознали свою половую идентичность, то перед каминг-аутом вам необходимо посетить психолога или психотерапевта, который работает с представителями ЛГБТ-сообщества. Специалист сможет посоветовать, как лучше объяснить ситуацию окружающим, и какое время выбрать для этого. Так вы сможете не навредить каминг-аутом самому себе.
НА мой взгляд - не надо.
А нафига? Тебе никто не мешает жить так, как ты хочешь, и спать с тем, с кем ты хочешь. Зачем тебе эта демонстративность?
На мой взгляд - это совершенно лишнее
Наконец-то здравый ответ
не "до 14-16", а минимум до возраста согласия