Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

На каких заводах производят сидр?

Анастасия З.
  · 1,5 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований, люблю...  · 24 окт 2018

Василеостровская пивоварня специализируется на выпуске не только пива, но и сидра. Производитель делает лишь один вид классического яблочного полусухого сидра. Выпускается продукт в темных стеклянных бутылках по 0,375 и 0,75 л. Содержание алкоголя – 4,7%. Для получения продукта используется технология естественного сбраживания.

Также компания «Яблочный спас».

Российская компания «Каскад» выпускает сидр под названием «Голубая лагуна».

Компания «КТрейд» выпускает несколько фруктовых сидров под маркой Елаха.

Эксперт в области антиквариата и коллекционного вина. Проведение экспертизы и оценки...  · 24 янв 2021  · winefan.ru
Несмотря на то, что сидр изготавливается по технологии вина – то есть посредством брожения яблочного сока – в России его производят на пивоварнях. Возможно, это объясняется тем, что и сидр, и пиво – слабоалкогольные напитки. Либо так исторически сложилось. Во Франции, Испании и других странах западной Европы – откуда, собственно, и пришёл этот напиток – сидр... Читать далее
Нужна консультация опытного антиквара и сомелье? Заходите ко мне на сайтПерейти на winefan.ru
Ответы на похожие вопросы
На каких заводах производят сидр? — 1 ответ, задан 
Люблю природу и диких кошек. Домашних кошек и другую живность тоже люблю. Еще люблю...  · 24 окт 2018

Сейчас сидр - очень популярный напиток, его делают многие крупные производители пива и медовухи и производят даже на так называемых "крафтовых пивоварнях", мелких предприятиях, название которых может быть известно только в одном регионе, его постоянным клиентам. Вообще, одним из "пионеров" российского сидра называют компанию "Яблочный спас", которая производит и продает известную марку - яблочные и грушевые сидры St. Anton. Производство было основано еще 17 лет назад Семеном Небольсиным, его считают первопроходцем в производстве российского сидра в 21 веке.