Мне приятно и одновременно досадно вспоминать этого человека. Господин великий случай подарил мне гипотетическую возможность быть вместе с ним и одновременно сделал эту перспективу невозможной. Парадоксально, но факт.
Он сидел напротив меня в вагоне в метро и выглядел в точности так же, как парень моей мечты. "Совсем как во сне, совсем как в альбомах, где я рисовала тебя...". Он был невероятно красив и 100-процентно в моем вкусе: светлые волосы до плеч, бирюзовые глаза, худые колени. Помимо внешней привлекательности, мне были симпатичны характерологические особенности, которые угадывались в его взгляде, мимике и пр. Безусловно, мое восприятие во многом базировалось на иллюзорном образе, но это определенно был славный молодой человек.
Это непередаваемое чувство, когда он смотрит на тебя так же, как ты смотришь на него, когда достаточно сказать "Привет!", чтобы законтачиться, но есть одно большое "но". Рядом со мной сидит Дима, которого я знаю два дня. Я даже не встречаюсь с ним, мы находимся на стадии знакомства. Но, несмотря на это, не скажешь ведь "Дима, сорян, не судьба. Иди-ка ты в другой конец вагона, а то мешаешь".
Встречаться мы с тем Димой, кстати, так и не стали. А та славная история закончилась, так и не начавшись.
Высокий, голубоглазый, со светлыми волосами.
Очень умный и образованный мужчина с ответственной профессией. Всегда грамотная речь и характерный акцент интеллигента(если такое существует, но это просто ассоциация) 😅
Увы, выбрал не меня, но воспоминания о нем, как минимум, греют 😊
И почему положительные герои всегда голубоглазые?🤔
Посмотрите,как интересно) Тут только пока два ответа,но персонажи очень и очень сильно похожи,и в моем случае ТОЖЕ,это такой тёмный парень,который пишет программы,читает сложную литературу и очень скуп на эмоции,но невероятно страстный в постели. Мне теперь действительно интересно почитать другие ответы,у всех ли один и тот же типаж?Или может это всего лишь совпадение
Видимо, это тенденция) Мне как парню тоже интересно стало
Чернильница