высокий, темноволосый, с всепоглощающими голубыми глазами, которые когда-то с нежностью смотрели на меня сквозь линзы очков. ошеломляющий, фантастический, устрашающий и беспощадный. человек научивший жить. он внес коллосальнейший вклад в развитие моей личности. пробудил интерес к познаванию этого мира.
всегда сходила с ума от запаха его тела. от того, как с животной страстью он валил меня на кровать и начинал целовать. от того, как говорил и излагал свои мысли. от его наставлений и разделения в моей голове границ «хорошо» и «плохо». деструктивный, умиротворяющий , отрешенный и вдохновляющий. не описать.
Высокий, голубоглазый, со светлыми волосами.
Очень умный и образованный мужчина с ответственной профессией. Всегда грамотная речь и характерный акцент интеллигента(если такое существует, но это просто ассоциация) 😅
Увы, выбрал не меня, но воспоминания о нем, как минимум, греют 😊
И почему положительные герои всегда голубоглазые?🤔
Посмотрите,как интересно) Тут только пока два ответа,но персонажи очень и очень сильно похожи,и в моем случае ТОЖЕ,это такой тёмный парень,который пишет программы,читает сложную литературу и очень скуп на эмоции,но невероятно страстный в постели. Мне теперь действительно интересно почитать другие ответы,у всех ли один и тот же типаж?Или может это всего лишь совпадение
Видимо, это тенденция) Мне как парню тоже интересно стало
Чернильница