Я далеко не сторонник Навального, и не совсем понимаю зачем мне поступил такой вопрос, но все же вопрос очень интересный, и я постараюсь на него ответить.
Думаю, что судить обо всех из-за одного "барана", не стоит. Это так же глупо, как не голосовать за Путина, только потому что Улюкаева поймали на взятке (президент же его назначал). По такой логике можно любого руководителя запоносить так, что он не отмоется, но это не верный путь, и скорее всего присущь ущербным россеянцам.
Навальный даже может и не принимал никакого решения, чтобы принять этого человека в штаб, да что там, я даже убежден, что у Алексея есть куда важнее работа, чем заниматься кадровой политикой. И ещё, нужно разобраться, все ли из перечисленного правда, а то может это все очередная больная фантазия УРАпатриота.
Азамат Кадранов задал провокационный вопрос, в очередной раз раздражая посетителей сайта, ссылаясь на желтую прессу, упёрто считая себя самым правым, а всех несогласных дураками. Нормально ли вам видеть такого участника на сайте, администрация TheQ?
Вообще Левшиц сам признал, что совершал преступления https://www.facebook.com/nlevshits/posts/10206398192072415
Так и есть, эту хуйню бомбящий доцент протаранил с лайфа.