У меня уродливая внешность, она точно не вписывается в понятие "каждый красив по своему". У меня внешность гром-бабы, либо сельской бабы(огромный нос, толстые щеки, синяки под глазами, широкие плечи, полнота в стадии предожирения). Много чего можно исправить, а много чего нельзя, это меня очень расстраивать. Моя жизнь однозначно не удалась. У меня с детства друзей нет. Я не хочу жить с тем, что я неудачница по жизни
Знаете что...Если вы полны, то постарайтесь заниматься похудительными тренировками, при этом подберите такие упражнения где не накачиваются плечи. Что нас делает не очень привлекательными - это лишний жир, плохое настроение и обида.
Даже если вы считаете, что "вам ничего уже не сделать, и надо только смириться", то смириться с этим у вас не получится))) Поэтому ставьте маленькие шаги и постепенно добивайтесь их. У вас еще полвека впереди жить. Как уберете лишний жир - обещаю, станете на 30-40% привлекательнее. Даже ваш нос будет казаться меньше. Я видела таких примеров очень много, поэтому могу это смело обещать вам.
Сейчас советую вам каждый день по 30 мин уделять тренировкам, пить воды почаще, забывать и прощать обиды, развивать в себе какой-то талант или навык (Талантливые и умелые люди всегда привлекательны), ухаживать за кожей, волосами, развивать в себе юмор и уметь смеяться над собой ( такие люди всегда притягательны,вне зависимости от внешности) Уверяю!
Вырабатывайте в себе позитивный взгляд к Миру. Как начнёте меняться правильно, постепенно в вашей жизни будут появляться хорошие люди, которые останутся друзьями, а ваша жизнь будет намного лучше и насыщеннее.
Никогда... никогда не опускайте руки и не миритесь с тем, что вам не нравится. Не ищите проблем, находите возможностей поменять так, чтобы вас устраивало.
А вообще, позитив и юмор к себе и жизни очень хорошая терапия)
Не поверю никогда! Некрасивых не бывает! Вообще. Разве что врожденные физиологические дефекты, вызывающие отвращение. Вопрос только в стереотипах-то, что ВСЕМ, кажется красивым-далеко не красиво и наоборот. И еще в с своем отношении к себе-если искренне считать себя супер-только искренне-то и окружающие будут видеть СУПЕР. Проверено поколениями и на практике))
Да какая же неудачница-то?! Всё отлично, Вы - красавица (почему-то именно по настоящему красивые люди не признают своей внешности), Вы просто ещё не смогли найти "своих" людей, "свою" аудиторию, "свою" компанию. Узнавайте как можно больше, интересуйтесь чем-то, чтобы с Вами было интересно говорить, и вперёд знакомиться!