Deus Ex : Human Revolution. Долгое время я почему-то обходил стороной эту франшизу, хоть и был много наслышан о ней. Но, наконец найдя возможность прикоснуться к этой замечательной игре, я был фактически шокирован, какой шедевр я не замечал
Место действия- не столь далекий 2027. Нам открывается классический мир в стиле кибер-панк- новороченные гаджеты, изумительные здания и прежде всего- технология имплантов, на которой заострен весь сюжет. Если до игры вы думали, что кибернетика принесет человечеству пользу (хотя после Черного Зеркала...), то после ее прохождения вам придется пересмотреть взгляд на новую ступень развития человечества. По мере сюжета вы будете находить разные документы, компьютерные заметки, ранообразных людей, которые дадут вам картинку того, что может стать реальностью уже совсем скоро. Для кого-то это новая ступень эволюции, деньги или просто шанс получить то, чего когда-то лишился, но для других это угроза, которая может когда-нибудь прийти именно в их дом. В плане геймплея игра конечно не может похвастаться чем-то особенным, но это не не самое сильное качество.
Это одна из лучших игр, в которые я играл. Динамичность, возможность больше узнать об мире игры, напряженный сюжет не позволят вам не пройти ее хотя бы раз. А после вам дадут серьезную пищу для размышлений, которую трудно будет переварить быстро: Что, если это не просто очередной фантастический взгляд на будущее? Что, если это ждет у нас совсем скоро? И самое главное: Готовы ли мы к этому? Но на все эти вопросы вам придется найти ответ самим после прохождения этой удивительной игры.
World of Tanks,там и культурный шок и мультурный и всё остальное
Life is strange все части.. Не ожидал что в 2015-2018 году могут выпустить неформальскую игру а-ля 2007й.. вспомнил молодость.. да, сюжет конечно с криминалом и прочим подобным, у нас такого не было, но атмосфера, переживания, чувства, очень реалистично..
Pyre тоже замечательный!
Дико скучный, конечно, но совершенно уникальный и красивый.