А нет ли у фут-фетишизма какой-либо связи с запахами? Все мы знаем про феромоны, но и тех, кто любят явный запах тела партнера, его пота, тоже предостаточно. Ноги, как правило, имеют запах - возможно, фут-фетишизм позволяет этот запах явно почувствовать? В пользу моего предположения, возможно, играет тот факт, что когда речь идет о фут-фетишизме, как правило подразумеваются не ноги, тщательно вымытые перед этим в душе, а как раз наоборот.
Зигмунд Фрейд придерживался мнения, что фут фетиш достался нам от далёких предков, которые не умели ходить на своих двух, то бишь ползали на четвереньках, как приматы, и им не оставалось ничего кроме как нюхать ноги впереди идущего, а так же запах ног от земли. Как правило фут фетишисты любят нюхать обувь ( здесь уже великое множество фетишей, прим. натуральная кожа и т.д.)
нам? вы думаете все люди фут-фетишисты?
Самая реалистичная версия - о связи гормонов с запахами. Мне нравился запах ног только у девушек, которые оказывались для меня генетически(!) идеальными. Моя девушка это знает и обладает страшным оружием возбуждения.Обожаю её)).