Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Откуда пошел мем про песню Darude — Sandstorm?

Искусство и культураМедиа и коммуникации+5
Алла Моисеева
  · 25,6 K
Миссия - снижать боль людей. Консалтинг. Люблю учиться, решать проблемы, видеть системы...  · 20 мая 2016

Обычно если у меня возникают вопросы про мемы я иду на KnowYourMeme, там достаточно полно расписывают историю возникновения и употребления. 
Лично на русском ютубе Darude-Sandstorm - самый популярный ответ, когда кто то спрашивает, что за песня играет в видео. 
Ну и вообще, она достаточно милая, нет времени объяснять - dun dun dun dun dururududurudu

Псехолух, офисный таракан и алкоголик. Больше не сижу на сервисе.  · 20 мая 2016
24 июля 2013 года на одном из Twitch-каналов шла трансляция по игре «League of Legends», где человек с ником TheOddOne выигрывал своих соперников с большим успехом. На фоне при этом играл какой-то ремикс песни Sandstorm. TheOddOne неоднократно в трансляции произнёс то, что он не может проиграть, когда играет эта песня. Попутно он как-то смешно коверкал произношение, над... Читать далее

зачем я это узнал? Я даже не знал, что есть такой мем. Для меня это был просто бодрая мелодия в плей листе)