Я бы не стал так радоваться, что настоящие японские суши приготовлены из свежей рыбы, а не из мороженной. Велика опасность заражения паразитами трематодами, печеночными сосальщиками. Такие болезни как описторхоз, клонорхоз и прочие трудноизлечимы, если вообще излечимы. Жителям Обь Иртышского бассейна это известно, а в других регионах информации нет. Заморозка, как и термообработка губительны для личинок паразитов.
Я не буду давать каких то объяснений, за незнанием, но поделюсь хорошей ссылкой.
На этом видео японка ест русские роллы и дает к этому свои комментарии к этом. Перевод с японского - субтитры.
Зашел оставить ссылку эту же.
Эх, раньше Дима был лучше.
Ща игнорятся все предложения, он самый мудрый =(
(ушел из группы)