В своё время посмотрела документальный фильм "Мечты Дзиро о суши". Там о владельце крошечного ресторанчика на 10 посадочных мест, посвятившего всю свою жизнь приготовлению суши. У ресторана 3 звезды Мишлен и запись из желающих на несколько месяцев вперед. Там все: от выбора поставщиков рыбы и риса, и длительном тяжелейшем обучении на мастера суши, до правильных, до миллиметра выверенных десятилетиями практики разнообразных суши и особых способах их подачи.
Я не буду давать каких то объяснений, за незнанием, но поделюсь хорошей ссылкой.
На этом видео японка ест русские роллы и дает к этому свои комментарии к этом. Перевод с японского - субтитры.
Зашел оставить ссылку эту же.
Эх, раньше Дима был лучше.
Ща игнорятся все предложения, он самый мудрый =(
(ушел из группы)