Потому что страна уже думать разучилась, водка с димедролом,крокодил, да федеральные каналы по цифровому ,и с утра до вечера пятая колонна, агенты госдепа,а мозги уже пропиты. Нам тут с интернетом лучше видно всё неравноправие, дворцы новых правителей, и как все разворовывается. А им покажут Арашукова,народ вот Путин молодец,казнокрадов ловит,а то,что это система,пропитые мозги и отсутствие хоть какого нибудь образования догнать не могут.Деградация полная,кто бывает в глубинке, со мной я думаю согласится
Респект, Карина!
Очевидно, потому, что практика им показывает, что Путин = повышение благосостояния. В 90-е ущербность и бедность были повсюду, а при Путине - лишь в некоторых местах.
Похоже , что голосования в стране не так хорошо поставлено.......
Я думаю, в этих городах восстановление жизни идет быстрее и заметнее, чем в столицах. В столицах при любой власти было хорошо. Я самолично видел в продаже апельсины в Москве 80-х. Вполне легально. Если вы расскажете москвичам про продуктовые карточки брежневских лет, они вам просто не поверят. То есть, улучшение уровня жизни в столицах произошло не столь заметно.
Бог мой да все это делалось , чтобы приблизить то , что имеем
Если российский народ стал бы беднее и ущербнее, никто бы за Путина не голосовал. При Путине жизнь в России стала нормальной. Это не совок и не ужас 90-х.
При честных выборах , голосованиях итог может иметь не то . что имеем...............
Добавлю еще фотографий