Когда-то мне попалось...
Эмигрант никогда не признает, что там, откуда он уехал - жить нормально: ведь иначе он оказывается лохом...
Вернувшийся никогда не признает, что там, куда он уезжал - жить нормально: ведь иначе он оказывается лохом...
Люди купились на то, что грядет ВОССОЕДИНЕНИЕ России и Украины, и делали все для него. Не понимая, что России плевать на них, и все, что ее интересует - бескровная АННЕКСИЯ Крыма. И что теперь? Признавать, что они лохи и их просто тупо кинули (не бросили, нет - русские своих не бросают... только кидают...)? Поэтому и будут рассказы о страшной Украине, где на столбах висят распятые мальчики за то, что на переменах говорили не на государственном языке (утрирую, но, увы, не сильно).
Точно так же те, кто стоял на майдане - будут рассказывать об ужасах России и как хорошо дышится в обновленном вольном ~~Аркана... ~~в смысле, на Украине. Потому что иначе надо признать, что ты лох...
Примерно так.
Рецепт мира и согласия в Украине всем известен, Автономия Донбасса, Русский язык второй государственный, Амнистия всем участникам противостояния.
О какой РЕ-интеграции Донбасса вообще может идти речь, после фашистских законов "образования" и тотальной окраинизации?
Ох и налетит минусов.
Вам из-за урала наверное виднее как прессуют русский язык.
Я живу в Киеве, всю жизнь говорю по русски и могу найти ущемления