А почему именно комплекс Наполеона? Уливительно насколько стереотипны представления людей о бзиках. Ну где же ваша фантазия, коллега? Среди пациентов Кащенко есть архистратиги Михаилы, Сальвадоры Дали, антихристы, Мата Хари, Достоевские и Булгаковы. Мания величия у всех принмиает свои причудливые формы, в зависимости от закидонов. Наполеон уже не популярен среди клиентов. И вообще если вы скажете психиатру, что вы Наполеон, мол вяжите меня, я хочу от армии откосить, он сразу же легко определит, что вы прикидываетесь, что вы "псевдобольной". А трансвеститы обычно получают в обществе привелегии. Их полно в шоу-бизнесе и они часто популярны. Желание носить женское платье - это не диагноз, это легкая девиация, причуда. Это уже темка с заголовком - интеллигенты тянут ссылку в дурдоме, а реальные поехавшие, которых надо срочно изолировать, занимают высокие общественые посты.
отличный ответ!
Хороший слог, забавный сюжет - пишите чаще, правда)
Почему если человек считает себя дохрена умным и оригинальным, то онᅠ копипаститᅠ вопрос на TheQuestion?
Почему такой человек не ищет хотя бы оригинальный вопрос, если не может придумать его сам?
Зачем он плодит сущности?
Почему таких людей не усыпляют при рождении?..
Правда очень неприятна.
Потому что у Наполеонов нет лобби в европейских властях...
Побеждают самые нетерпимые.
На западе толерантные люди проявляют особую нетерпимость.
Римских язычников когда-то победили христиане, а на Ближнем востоке их победили мусульмане... по той же схеме.
Да что вы такое говорите, и в какой стране живете! Тут вот меня сегодня убеждали, что даже если просто сказать, что вы гей, вас прямо на улице начнут гасить ногами. А вы говорите - накраситься!
ну в европушке сейчас так, а мамкины апазиционеры с промытыми мозгами ноют почему у нас не так