Потому что в детстве детей не учат, какими качествами нужно обладать, чтоб быть Наполеоном. Был такой чувак, мир пытался захватить.
А вот о том, сколькими чертами характера с непойми какого замшелого стереотипа нужно обладать, чтобы называться настоящим мужчиной (сила, агрессивность, самоуверенность, самодостаточность, любовь к сексу, машинам, мясу и футболу, все утрированно конечно) или настоящей женщиной (мягкость, покладистость, несамостоятельность, любовь к детям, салатикам, макияжу и розовым платьям) детям рассказывают везде от художественной литературы до рекламы мацонеза.
И вот однажды просыпается мальчик и понимает, что в гробу он видел ваш футбол, а любит он розовый цвет, блестки и всем поддакивать. И в целом, у него есть три варианта жизни.
Он может забить на свои предпочтения и стараться быть максимально средним стереотипным мальчиком. Спокойная жизнь и парочка глубоких неврозов ему гарантированы.
Он может заявить, что он мальчик, но любит розовое и быть милым,и что это нормально. И будет прав, ведь это действительно нормально. У нас у всех разный гормональный фон, разное воспитание и предпочтение. И вполне можно иметь абсолютно любой характер в рамках своего пола. Он столкнется с волной негатива, будет побиваем в школе, возможно, вернется к первому варианту жизни, возможно, покончит с собой. В лучшем случае, начнет борьбу против системы и стереотипов, если у него хватит на это сил.
Ну и третий путь. Если это выглядит как утка, летает как утка, и крякает как утка, то, возможно, это утка. Мальчику со всех сторон поступает информация о том, что то, что он любит, любят девочки (естественно какие-то усредненные, гипотетические девочки, потому что реальных девочек, любящих розовый цвет, мальчик не знает, но все говорят, что их много. То, каким образом он думает, таким думают девочки. Одежду, о которой он мечтает, носят девочки. И вывод напрашивается сам собой: в душе он девочка. Уже не нужно бороться с системой. Нужно только собрать деньги на операцию и ты станешь подходящим под требования к твоему (новому) полу.
При всем при том, что я всей душой за второй путь, я считаю, что тех, кто выбрал третий, нужно защищать (умеренно), потому как от хорошей жизни не идут резать гениталии.
Хороший слог, забавный сюжет - пишите чаще, правда)
отличный ответ!
Почему если человек считает себя дохрена умным и оригинальным, то онᅠ копипаститᅠ вопрос на TheQuestion?
Почему такой человек не ищет хотя бы оригинальный вопрос, если не может придумать его сам?
Зачем он плодит сущности?
Почему таких людей не усыпляют при рождении?..
Правда очень неприятна.
Потому что у Наполеонов нет лобби в европейских властях...
Побеждают самые нетерпимые.
На западе толерантные люди проявляют особую нетерпимость.
Римских язычников когда-то победили христиане, а на Ближнем востоке их победили мусульмане... по той же схеме.
Да что вы такое говорите, и в какой стране живете! Тут вот меня сегодня убеждали, что даже если просто сказать, что вы гей, вас прямо на улице начнут гасить ногами. А вы говорите - накраситься!
ну в европушке сейчас так, а мамкины апазиционеры с промытыми мозгами ноют почему у нас не так