Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему KillFish считается «зашкварным» баром?

Еда, напитки и кулинарияЗашкваршн+4
Виктория Бойкова
  · 30,6 K

Да потому что дешево и сердито.

Вот особенности килфиша:

  • Экономность.Там можно бюджетно напиться, тем же самым демидрольным пивом, а может и не демидрольным, но оно нормально даёт в голову. 
  • Зачастую там играет хороший альтернативный рок. 
  • Студенты. Часто бар расположен близко с местами скопления студентов, которые не все могут позволить себе приличный бар, а на морозе, например, пить не хотят.
    Это место, где тусят бедные студенты и рэднеки местного разлива, что и создает образ зашварного бара, но относительно. Если хочешь сводить девушку в приличный бар, то килфиш дебильный выбор, но идеальный бар для бюджетной студенческой попойки.

Интересно,  а в Минске есть такой бар, кто знает?

Software Engineer   · 1 июл 2019

У Рыбы репутация дешевого студенческого бара. Однако ,что мне там всегда нравилось - музыка. Всегда неплохой рок или альтернатива. А еще футурама на телеках. Сейчас я туда зайти могу чисто ради прикола тряхнуть стариной и вспомнить

Там только тусуются студенты. А денег не всегда у них много. И ведут себя не очень.
Тот самый человек, который постил повторы в паблике TheQuestion  · 23 июл 2018
В силу того, что в районе метро Беляево не так много мест, где можно напиться большой компанией, во время учебы в университете мы часто, порой даже вместо пар, наведывались именно в Киллфиш, который очень удобно находится ровно в 10 шагах от метро. Для нас это стало по-настоящему культовым местом, где за философскими беседами был выпит не один десяток литров «Старого... Читать далее
Диванный эксперт  · 7 сент 2018
Зависит от самого бара. Где то в рыбах пьяную быдлоту просят покинуть заведение, где то охрана на это спокойно смотрит. То же самое касается антуража заведения, кухни и бара. Все зависит от персонала заведения. Раз на раз не раз. А так, по моему, не отличается от среднестатистической выпивальни. И кормят там всегда вкусно. Ничего аутентичного или экстравагантного, но... Читать далее
Свехр интернациональная девушка. Занимаюсь дизайном и татуировкой  · 8 нояб 2018
Потому что дёшево и сердито. Потому что вместо заявленной «Царской» в бутылку в лучшем случае перелита Зелёная Марка, а вместо Lawson/Jameson какой-то виски за 200₽ из ашана. Место не претендует на качество, коктейли стартуют от 100₽ - когда по Москве средний ценник 400+. Основная концепция для клиента - быстро и эффективно напиться, для этого все условия - шок подачи... Читать далее
тот самый  · 23 июл 2018

Есть две причины:

  1. Нереальная концентрация маргиналов на квадратный метр помещения. Жёстче бывает только субботним утром (ранним утром) в Камчатке возле ЦУМа (кто был, то знает).

  2. Бадяженое пиво, невкусная еда. Да.

Первый
Обитель быдла, по большей части, имхо. Когда он только открылся в моем городе (Тула), всё было супер (лет 5 назад). Друг там работал сушефом, ходили туда с друзьями, было атмосферно и приятно. Потом все чаще туда начали заваливать всякие дегенераты, которые обжирались в очко и бунтовали. По рассказам друга-сушефа, был случай, когда на день ВДВ, пьяный боец разбил вазу... Читать далее
Не общайтесь, пожалуйста, но слишком уж часто вижу, как люди используют месооимение "сий",  устаревшее, к слову... Читать дальше