Обитель быдла, по большей части, имхо.
Когда он только открылся в моем городе (Тула), всё было супер (лет 5 назад). Друг там работал сушефом, ходили туда с друзьями, было атмосферно и приятно. Потом все чаще туда начали заваливать всякие дегенераты, которые обжирались в очко и бунтовали. По рассказам друга-сушефа, был случай, когда на день ВДВ, пьяный боец разбил вазу для чаевых барменов и сие розочкой махая порезал руку бармену. Далее был обездвижен и сдан стражам галактики.
И такое стало происходить все чаще и чаще, потом сменилось руководство и начали задерживать зарплаты персоналу. В скором времени оттуда все съе6ались, и Киллфиш закрылся. Сейчас там бар "Фишка", и судя по всему, контингент там тот же. Конец.
У Рыбы репутация дешевого студенческого бара. Однако ,что мне там всегда нравилось - музыка. Всегда неплохой рок или альтернатива. А еще футурама на телеках. Сейчас я туда зайти могу чисто ради прикола тряхнуть стариной и вспомнить
Есть две причины:
Нереальная концентрация маргиналов на квадратный метр помещения. Жёстче бывает только субботним утром (ранним утром) в Камчатке возле ЦУМа (кто был, то знает).
Бадяженое пиво, невкусная еда. Да.
Интересно, а в Минске есть такой бар, кто знает?