Сам поработал там 4 месяца, могу сказать, что это McDonald's среди кофеен, в плане кадров и масштабов. Огромная текучка кадров и если вам готовят хороший напиток, то странно, как вам не попался очередной стажер. Огромный поток посетителей. В таком потоке о качестве напитка думаешь в последнюю очередь. Успеть бы очередь разгрести. Про зерно и рецепты не могу ничего сказать, так как баристой в полном смысле слова стать в Старбаксе сложно. Соглашусь с предыдущими ответами, Старбакс не стоит ругать, но важно понимать, какое место он занимает на рынке. Приготовленный с душой напиток надо искать в не массовой кофейне
Все потому, что это мерзкое, пережаренное и перегретое месиво за нереальные деньги. Знаете, капучино, со вкусом дерева, которое (дада, именно "оно") обожгло мне язык, нахрен отбило любое желание зайти туда второй раз
А если пить не сразу, подождать пока остынет? Про дерево - мб и аргумент, но чтоб горячий кофе не обжигал - хз
Пробовала единственный раз в жизни, после чего отбило желание раз и навсегда. Надо отдать должное, что перед этим слушала предупреждение от сестры, но бренд-то известный, думала, что такого невозможно.
Вывод таков: приходите ко мне, я сделаю кофе без всяких добавок и без специального образования раз в 10 вкуснее