Не знаю насчет взрослых женщин, но я в детстве говорила о себе в мужском роде (правда, только дома) из-за того, что женские окончания глаголов мне почему-то казались неприличными. Не знаю, как это объяснить. Ну вроде как говоришь "сделала" или "пошла" - и у тебя в тот же момент вырастает грудь третьего размера. Возможно, есть еще такие же дети, детская психика довольно специфична - а из этих детей вырастают женщины, у которых это входит в привычку. Так что дело может быть не только в комплексах или ориентации. И да, насчет ориентации - несколько моих знакомых лесбиянок периодически говорят о себе в мужском роде, но это скорее связано с самопрезентацией, чем, опять-таки, с комплексами.
Что-то на странице вк я не обнаружил фотошрафий мужского лица, и фигуры. Это твоя страница? Твои фото? (чую где-то обман).
Что за бред я прочитала
Понятия не имею почему, но я часто говорю "я понял", "я пошёл". Наверно, это действительно короче и быстрее сказать, и никак не связано с тем, что я всю жизнь жалею, что родилась девчонкой. Эх, из меня бы отличный мужик получился, мне кажется)))
Да, врачиха и училка звучит неприятно. Не зря же всех называют врачами без привязки к полу и роду.
Начала играть в ММО, девочки как-то быстро отсеялись (кроме меня) и после пары стычек с другими игроками которые после того, как узнавали, что я тян начинали относится весьма предвзято и грубо, то решила больше это так не выдавать. Так и родился Руслан, высокий, бородатый мужик - полная моя противоположность.
Многие в шутку используют.
Женский мозг универсальный ? Вы сами подобное выдумали или кто подсказал ?