Хм. Ну как девушка часто употребляющая в речи мужской род и не особо замечающая это, поясню.
Во-первых, увлечение. Я играю в настольные ролевые, текстовые ролевые и полевые ролевые игры, где отыгрыш мужских персонажей, да и характеры бывают куда интереснее и динамичнее женских, а дабы не запороть прекрасного персонажа плохой игрой - волей не волей учишься общаться в мужском роде. А потом благополучно забываешь разучиться.
Во-вторых, пресловутые онлайн-игры. Серьезно, ребят, сейчас девушки в ММОРПГ давно не редкость, а когда такие штуки только только появились, можно было нарваться на самую разную реакцию, от тупого любопытства и требования пруфов типа "покажи сиськи", до откровенных насмешек. В общем само по себе не очень-то приятно, еще и от игры отвлекает, так что проще было не палиться с женскими окончаниями глаголов.
Такие дела, посоны.
Что-то на странице вк я не обнаружил фотошрафий мужского лица, и фигуры. Это твоя страница? Твои фото? (чую где-то обман).
Что за бред я прочитала
Понятия не имею почему, но я часто говорю "я понял", "я пошёл". Наверно, это действительно короче и быстрее сказать, и никак не связано с тем, что я всю жизнь жалею, что родилась девчонкой. Эх, из меня бы отличный мужик получился, мне кажется)))
Да, врачиха и училка звучит неприятно. Не зря же всех называют врачами без привязки к полу и роду.
Начала играть в ММО, девочки как-то быстро отсеялись (кроме меня) и после пары стычек с другими игроками которые после того, как узнавали, что я тян начинали относится весьма предвзято и грубо, то решила больше это так не выдавать. Так и родился Руслан, высокий, бородатый мужик - полная моя противоположность.
Многие в шутку используют.
Женский мозг универсальный ? Вы сами подобное выдумали или кто подсказал ?