Не знаю, жеренная/запеченая хрустящая корочка норм, а вареная - ффффффффффффффффффууууууууууууууууууууу
думаю, что из-за этого
1400000000000000
Какая же жиза, как тут поставить 10 плюсов?
Я из этих людей, ем только мясо курицы и только вареное/тушеное. Причина очень проста - нельзя по мед.показаниям и от нее будет очень плохо. Хотя и до язвы не любила, слишком жирная, слишком неприятная на вкус.
Не ем кожу только у копчёной курицы, т.к. она плохо жуётся и на вкус как соус барбекю (отдаёт дымком, не фанат такого). Кто-то говорит, что она ещё и супервредная, но я не проверяла инфу, если честно, просто когда-то в детстве поверила в неё и уже не могу по-другому. Жареную ем с удовольствием, ведь живём один раз :3
Потому, что считается что в зажаристой шкурке курицы много вредного и жирного. Это так же как считается что вообще жаренное не очень полезно. Причём среди людей, которые не едят шкурку курицы есть даже те, кто знает насколько она вкусна.