Я уж точно не чайлдхейтер. Своих трое)))
Но я не перевариваю не воспитанных детей и их родителей! Никогда не позволяю своим вопить в общественных местах, подходить и приставать к посторонним людям. Брать что-то без разрешения. Вообще максимально стараюсь сделать так чтобы окружающие в магазинах, самолетах и т.д даже не заметили что рядом дети.И меня безумно вымораживает когда другие взрослые позволяют своим чадам творить черт-те что отмазываясь «это же ребёнок»! У меня тоже дети и я точно знаю что может быть иначе!
Согласна с вами
Потому что ваши диточки милые и замечательные только для вас. А тех, кто вокруг, они своими криками и плачем могут раздражать. Кто-то не подаст виду, кто-то уткнется в книгу, у кого-то всегда с собой наушники. Но раздражение никуда не девается.
По разным причинам. Одни боятся сделать что-то не так, а ребёнок начнёт орать, как бешеные горгульи. Я ненавижу детей за их тупость, наивность, приставучесть и любовь портить. Как-то так.
Скорее всего это происходит из-за популяризации в современной культуре движения чайлдфри, а также засилие на подобие пабликов "ЯЖМАТЬ" , где очень часто детей выставляют как нечто ужасное , но мало кто понимает ,что подобное поведение вызвано именно воспитанием.
Неграмотный ты
Все описанные Вами качества применимы и к взрослым. Как вы с ними уживаетесь?