Я являюсь чайлдхейтером.
Наверное у многих при слове ребенок в головах сразу возникают милые картинки маленьких человечков, но только не у меня. Кроме как "омерзительная, визжащая, какающая и пачкающая все на свете личинка человека" у меня больше не возникает других ассоциаций.
Я ненавижу детей по очень многим причинам. Постараюсь привести некоторые из них:
1) шум создаваемый детьми: детские крики, визги, вопли - все это лишнее шумовое загрязнение которое меня раздражает;
2) совершенная бестактность детей: так как ребенок это невоспитанное существо, он может позволить себе много омерзительных вещей - например залезть в сумку чужого человека, украсть чужую вещь, пнуть грязной ногой чужого человека;
3) вонь создаваемая детьми: личинка может обделаться и вонять - не очень приятно находится в помещении с источником таких запахов;
4) совершенно тупое и непредсказуемое поведение человеческих личинок;
5) вечное "дай, дай, дай!" - ребенок таким образом познает мир и готов выхватить у тебя из рук абсолютно все;
6) большинство родителей считают своих личинок центром вселенной и почему то думают что все и всё должны крутиться вокруг их детей;
7) ребенок - это большая ответственность: рожая личинку вы берете на себя ответственность за его правильное воспитание - к сожалению не все родители это понимают;
8) огромные денежные затраты на воспитание, образование и содержание ребенка - опять же не многие родители это понимают, рожая личинку будучи нищими и впоследствии не имея возможность дать ребенку нормальных условий для жизни.
Стоит понимать что чайлдхейтерство - это всего лишь жизненна позиция. Я ненавижу детей, не хочу иметь детей, но никогда не сделаю ничего плохого ни ребенку, ни его родителям.
Все описанные Вами качества применимы и к взрослым. Как вы с ними уживаетесь?
Согласна с вами
Потому что ваши диточки милые и замечательные только для вас. А тех, кто вокруг, они своими криками и плачем могут раздражать. Кто-то не подаст виду, кто-то уткнется в книгу, у кого-то всегда с собой наушники. Но раздражение никуда не девается.
По разным причинам. Одни боятся сделать что-то не так, а ребёнок начнёт орать, как бешеные горгульи. Я ненавижу детей за их тупость, наивность, приставучесть и любовь портить. Как-то так.
Скорее всего это происходит из-за популяризации в современной культуре движения чайлдфри, а также засилие на подобие пабликов "ЯЖМАТЬ" , где очень часто детей выставляют как нечто ужасное , но мало кто понимает ,что подобное поведение вызвано именно воспитанием.
Неграмотный ты