А прилично пялиться на мужчину в джинсах на два размера меньше и футболке, которая вот-вот треснет от раскачанных сисек? Допустим, вы выглядите как античный бог и подчеркиваете это одеждой. Я смотрю на вас томным и страстным взглядом, а вы едете домой к жене, на свидание к девушке (парню), да просто я вам не понравилась, не настроены вы поворачиваться сейчас ко мне так и эдак, чтоб я вас повнимательнее рассмотрела.
Как бы человек ни был одет, он имеет право не быть рассматриваемым. Потому что человек - это не только сиськи, даже если сиськи у него подчеркнуты одеждой.
И еще вопрос: где граница между вызывающим и невызывающим? Насколько длинной и просторной должна быть юбка, насколько мешковатыми джинсы и насколько закрытыми плечи, чтоб на тебя не пялились? Вот в Иране официально неприличным считается пройтись по улице в джинсах и футболке, если футболка не закрывает бедра, за такое прилетит от полиции нравов, ну и насобираешь сальных взглядов. А по Барселоне ходи себе на здоровье в коротких шортах - никому особо дела до тебя не будет. Что прилично в России?
Жалобу на что? "Мужчина смотрел на мою жопу?" Думаю, полисемэны почитают, поржут, и выбросят заявление в мусор.