Просто пересканируйте каналы. У этих двух каналов изменились параметры сигнала (было PLP2 и PLP0, стало PLP1). Не все приёмники могут обновить эти параметры автоматически. Поэтому надо пересканировать.
Зделайте автопоиск каналов по новой!!!! И все появится! У меня только что появились каналы ОТР и РОССИЯ-24 ну вообщем так как то и пользуйтесь😊😊
спасибо! за подсказку, попробую потскать!
Я думаю это проделки передающего телецентра,много ненужной для обывателя информации. Параметры сигнала ОТР такие же как у показываемых каналах , но картинки нет.
Мне помогла автонастройка! Появилась Россия24 и ОРТ. Спасибо знактокам!!)
Давайте после телеканала мир сами определим какие остальные 10 каналов нам нужны и будем требовать чтоб их оставили на постоянной основе, например такие как: Доверие, Планета, Энимал, Охота и рыбалка, вместо дважды два, музыкальный оставить один и т.д. Предлагайте......
Авто плюс
Каналы включили и они работают, только по ОТР смотреть стало нечего - "причесали" канал, а то уж больно много было вольности в передачах. Вот теперь нормально - та же хрень, что и на остальных 19-ти. Сразу стало всем понятно, что цензуры у нас нет.
Спасибо теперь работают
5 баллов! В точку!
Не помогло. Более того пропал еще и 2 канал (россия1)