Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему протеин такой противный на вкус? Неужели, без него нельзя обойтись?

МедицинаСпортФитнес
Анонимный вопрос
  · 13,8 K
Самые низкие цены на спортивное питание в России!  · 12 мар 2021  · спортпит.рф

Потомучто вы купили самый дешевый протеин. У нормальных производителей спортивного питания вкус настолько обалденный, что хочется пить его снова и снова. Например протеин Syntha-6 от BSN - это просто сказка!

Специалист сайта spksport.ru  · 15 февр 2021  · spksport.ru
Здравствуйте! Вероятно вам просто попался некачественный продукт. На сегодняшний день производители протеинов усердно соревнуются в создании продуктов с прекрасными вкусами. И стоит признать, что у них это отлично получается. Например, протеин Gold Whey Standart имеет не только высококачественный и сбалансированный состав, но и приятный нежный вкус, который можно даже... Читать далее
Отличные добавки для спорта и жизни. Консультации по подбору и применению.Перейти на spksport.ru
1,5-2 *КГ* белка на 1 кг веса ? я же лопну.
Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · 23 июн 2020  · fitbar.ru
Попробуйте купить другой протеин с вкусом, который вам понравится: сейчас производители делают спортпит со вкусами шоколада, печенья, ванили, банана, клубники и т.д. Неприятным на вкус может быть дешевый протеин, где используются не слишком качественные ароматизаторы, а также в целом не очень хорошее сырье. В принципе без протеина можно обойтись, если получать норму... Читать далее
Витамины, протеины, гейнеры, аминокислоты, жиросжигатели. Гарантия качества.Перейти на fitbar.ru
🔹Тренер и нутрициолог 🔸Делаю людей сильными и стройными 🔹Преподаю науку о питании 🔸Пом...  · 28 сент 2019  ·
eat_train_love
Сочувствую, что попался противный. Они не все такие. Но обойтись без протеина можно. В одном скупе протеина примерно 20-25 грамм белка. Столько же белка содержит: - 100 грамм куриной грудки. - две небольшие куриные голени. - 140 грамм рыбы. - 140 грамм творога. - 3 куриных яйца или омлет из двух яиц с молоком. - 100 грамм постной говядины. Достаточно лишь добавить доп... Читать далее
Николай, автослесарь, люблю фото и музыку  · 28 авг 2020

Попробуйте протеин в виде чистого КСБ или изолята, такой продают обычно в мешках в рассыпуху) Лёгкий молочный вкус, и стоит дешевле.

Я сам редко покупаю брендовые, вкусы у них обычно сильно ядерные/приторные/сладкие

По профессии - дизайнер, по духу - ЗОЖница.  · 25 июн 2021
Я наоборот в восторге от вкуса своего протеинового коктейля, между тем, считаю, что это очень важно, чтобы он был вкусным, поскольку для результата его надо принимать какое-то время, и лично для меня важно, чтобы не было отвращения, ведь тогда легко бросить(((( я принимаю турбослимовское протеиновое питание, очень нравится, несколько вкусов, не приедаются, самый любимый... Читать далее