Всегда перед обращением к более молодому человеку в начале общения (а я старше всех сотрудников в компании лет так ... от 30 до 10), я спрашиваю разрешения обращаться по имени и на ты. Если человек отвечает не задумываясь и я вижу, что ему комфортно такое обращение, то я зову его по имени и на ты. Я объясняю эту манеру общения своим удобством и комфортом, если человек не против. Со своим партнёром общаемся только по имени и на ты, если переходим на Вы и по имени и отчеству, то значит что-то случилось, будет неприятный разговор, надо придать обсуждаемому вопросу больше статуса, важности и безэмоциональности. В компании есть молодые люди, которые младше меня на десять - пятнадцать лет и которые выросли на моих глазах с менеджеров до Генеральных директоров. Их я определённо называю по имени и отчеству. Если человек не сильно меня младше и/или этой разницы не поймёшь, то только на Вы и по имени и отчеству. Несколько молодых девушек не допускают обращения к себе на ты, поэтому зову их по имени и отчеству и на Вы, иногда проскальзывает по имени, но всё равно на Вы. Если я хочу кого-то отчитать, то только по имени и отчеству, тихо, медленно и только на Вы. Если обращение по имени и на ты для меня - это приближение и уравнивание позиций, обращение на Вы - отдаление и выстраивание иерархии я - начальник, Вы - подчинённый. К себе требую обращения на Вы, за исключением индивидуальных, личных разговоров по душам. Во время таких разговоров, как обращается ко мне человек не имеет для меня никакого значения.