Это не стало модно, просто парни, к счастью, перестали жить по стереотипу, согласно которому они должны быть "чуть красивее обезьяны" и начали экспериментировать со своей внешностью, в том числе и прическами.
Я год проходил с хвостом и совершенно об этом не жалею, так как, к моему удивлению, окружающим нравилось, да и я был доволен необычной прической. Разве что, как отметили выше, уходило больше шампуня и времени на сушку и укладку, но эти минусы компенсировались.
Многие стригутся налысо или бреются. Так удобнее и вопросов нет. А с хвостом просто можно за собой не ухаживать и вообще за головой не следить. Завязал грязный хвост и все. Неужели ничего не чешется? Зато, когда тебя бреют приятно и несколько дней голова чистая.
Длинные волосы грязнятся значительно дольше, чем короткие, - факт
Это разве длинные волосы на картинке? Это скорее три месяца без стрижки, они даже до плеч не доходят.
Не модно. Просто стало интересно как это, быть с длинными волосами. До 17 лет ходил под 3-9мм, потом просто не пошел к парикмахеру. И вот уже 3 года у меня длинные волосы. Да, немного бомжевато. Но мне нравится. Как это? Долго привыкать ходить по ветру, так как летит в лицо, собирать волосы по квартире, защемить их змейкой. Однако, я все еще ношу их)
Это не было модным. Я счиьаю кто то просто так сделал, и другие увидели, ну и захотели.
Единственное, что я знаю некоторым девушкам нравятся длинные волосы у парней
Как лысым, только с хвостиком. Надо тратить чуть больше шампуня и дольше сушить волосы, а так - никакой разницы.
Бывал и с патлами ниже плечей, и с топ-нотом, и лысым, и с базовой барбершопной стрижкой.
к сожалению, эти времена еще не прошли