Приказ сверху. После 1-2 июля объявят 2 волну вируса и снова вернемся домой. Все по синусоиде. Видимо России от этого не избавиться накогда. С уважением и будьте все здоровы.
Таким же образом ситуация нагнеталась. Из кремля...
Поддался рекомендациям вышестоящих структур, считаю несвоевременно открыл.
Я 70 дней провела в квартире с котом, потому, что верила- помогаю врачам.
и сейчас никуда рваться не собираюсь. Волонтёров благодарю!
Голосование скоро. Надо чтобы народ пришел. Все было продумано. И сроки были известны. Я про карантин. Все с Кремля идёт. Как царь решит так холопы и будут себя вести
Потому, что надоело сидеть пенсионерам дома. Даже сидя дома, песионеры заболевают этой эпидемией. Просто надо соблюдать правила: носить маски и перчатки. Без воздуха и холодной квартиры (в холодные дни отключили отопление) еще больше вероятность заболеть. Люди становятся злыми.
Испугался негатива москвичей, возможных беспорядков, не без влияния кремля. Надеется спасти пост мэра Москвы и переизбраться. Большинство его электорат пенсионеры, которых запер по домам
Голосовать нужно. А у народа интерес к этом действу на нуле.
После ареста Платошкина нужно народу потрафить каким-то образом.
Вывод напрашивался сам собой: дадим народу якобы волю.
Пусть погуляют среди вирусов.
Если б не открыл, был бы скулёж ПОЧЕМУ не открыл.
Приказали. И я -- всецело "за"! Даже пойду голосовать "за": губернаторы, местные князьки, вполне себе показали, что может нас ожидать без "центра власти", который может, в случае чего и по башке дать особо ретивым.
Жаль: чуть поздновато было принято решение, в этом вопросе я более поддерживаю Лукашенко.
Собянин не пойдет против системы. Приказы Кремля не обсуждаются, а беспрекословно исполнчютс!(