работал тестамесом после армии больше года (пока не выбился в программеры). Тушинская частная пекарня. Приезжало из Голландии тело и привозило добавки (усилители вкуса, разрыхлители, формирователи, затвер...короче мешков десять только для черного хлеба) - получалось вкусно. Да и стандартный заварной!!! хлеб просто со злаками тоже вкусный получался, когда сам делал на даче. Но тут бы подумать: а нужен ли вкусный хлеб с кучами добавок - весь каравай схомячил (вкусно - не смог остановится :) - потом в зале коллории сжигать ? Сейчас вообще пакет крекерров в фикспрайсе покупаю за 50 р - хватает на неделю.
........
Гоняем в кресты VS нули на Андроиде
рекламы нет, суровая ревизия, бескомпромиссный AI
поиск в Google Play Market по ZeroCross
Автор: Fadeev A.V.
WBR
Как говорится, о вкусах не спорят. А эта фраза ни о чем :о какой выпечке идёт речь, где в Европе, где в России, производитель. Просто попытка заявить о себе, собрать больше откликов. Вот и я повелась.
Надо знать, где покупать хлеб. Есть много пекарен, где отличный и вкусный хлеб пекут. Про госты сказать ничего не могу, стараюсь брать бездрожжевой ржаной хлеб.
ну и все остальное.но дома и домашнее вкуснее.это факт!
Вот такое зерно и дало путину высокий урожай.Это фураж,для скотины.
Вся истинно качественная выпечка производится в пекарнях "у дома", где производство сориентировано на постоянных клиентов, "заточено" под их вкусы и потребности. В сетевых магазинах - то же, что и у нас, но во многих тоже своя пекарня, качество выше, но уже "обезличено", под среднего европейца...