https://www.msk.kp.ru/daily/26024.4/2943625/
В редакцию «Комсомолки» обратился наш читатель по имени Александр. Он рассказал, как работал кладовщиком на одном московском хлебокомбинате.
Хлебокомбинат поставляет булки и батоны в столичные школы, военные части, в крупнейшие магазины - такие, как «Ашан» и «Метро». Небольшая партия продукции идет и на стол федеральным чиновникам.
Как говорится, о вкусах не спорят. А эта фраза ни о чем :о какой выпечке идёт речь, где в Европе, где в России, производитель. Просто попытка заявить о себе, собрать больше откликов. Вот и я повелась.
Надо знать, где покупать хлеб. Есть много пекарен, где отличный и вкусный хлеб пекут. Про госты сказать ничего не могу, стараюсь брать бездрожжевой ржаной хлеб.
ну и все остальное.но дома и домашнее вкуснее.это факт!
Вот такое зерно и дало путину высокий урожай.Это фураж,для скотины.
Вся истинно качественная выпечка производится в пекарнях "у дома", где производство сориентировано на постоянных клиентов, "заточено" под их вкусы и потребности. В сетевых магазинах - то же, что и у нас, но во многих тоже своя пекарня, качество выше, но уже "обезличено", под среднего европейца...