Потому что Волан-де-Морт - это проблемы Великобритании. Если бы Волан-де-Морт установил свою диктатуру в Великобритании и принял бы попытки навязывать свою волю волшебникам из других стран, то возможно началась бы мировая магическая война.
Если проводить параллели с реальной жизнью, то страны не спешат ввязываться в конфликты, если их интересы не затронуты. Гонения на евреев начались в Германии 1933 году, кто-то делал серьезные попытки вмешиваться во внутренние дела Германии в этот период? Ответ - нет.
Это самый развернутый и понятный ответ , когда либо читаемых мной.
По тем же причинам, почему и никто бы не ввязался в войну одной страны. Кому-то это надо и они помогали, кто-то не хочет потерять своих людей и "это их проблемы". К тому же, никто почти и не знал, как победить Воландеморта, так что помощь в этом плане была бы бессмысленная.
Я думаю, причина в том, что ситуация, по большому счёту, была не особо и острой. Давайте, вспомним. Ну, разворотил пару десятков домов волшебников, ну, пару маглов наказал, на школу напал. По сути, для мирового сообщества угроза была не высокой. Вот и зачем лишний раз будить лихо? Если бы Хогвартс пал следом за Английским министерством - вот тогда бы началась заваруха. Я думаю.
Гонения грязнокровок, захват Министерства магии и освобождение всех заключенных из Азкабана и многое, многое другое..