Делюсь, в который раз!, личным опытом. Сначала облазил инет, вник в тему, насколько образование и опыт позволяют. Предпочитаю статьи кафедры доказательной медицины Стэнфордского университета. Могу подсказать, как искать статьи на русском языке, а не читать ужас подстрочного перевода. Мне глицин помогает.Покупаю и пользую и простой, 100мг Биотики(не реклама!), и вкусный ,600-800мг Экспресс Татфарм, Форте с витаминами группы В от Эвалар. Устроиться поудобнее на спальном месте, найти интересный фильм(для любителей засыпать под телевизор) и начинать принимать глицин. Сначала 100мг таблетки, 2 раза по 5шт.(500мг, суммарно 1 грамм), потом для удовольствия, не спеша по одной вкусной. Я засыпаю на 4-5 таблетке. Сон глубокий, интересные, не тревожные сны. Утром отходняка, как после чистых снотворных, нет. Как-то так. Поле для экспериментов. Побочки нет. Читаем инструкцию и делюсь опытом. Если уж, сдуру (можно и.. сломать!) нажраться реально много глицина, то душевно пронесёт. Привет, диарея! Глупить не нужно.Что для себя, любимого хорошо, так и надо делать! Добрых снов, люди!
Помогает. При стрессе, всяких переживаниях и тд очень неплохо помогает успокоиться, повысить работоспособность. Сама при стрессах пропиваю, ребёнку сейчас глицинку д3 даю, прекрасно работает
Я помню, как когда-то во время студенчества, был перегруз мозга, и нужно было выучить огромное колличество информации, моя студунеческая подруга посоветовала купить, и пропить курсвоку Глицина для работоспособдности мозга. Сейчас уже уже особо не помню помогли ли они мне, но на сессии я стрессанул норамльно.
Если сны красочные, то эффект уже не плацебо. Их же принимают не ради снов. То есть, этого внушения не может возникнуть.
Самовнушение- штука очень сильная, поверьте на слово.